Notre Menu

Aperçu Menu

ENTréeS

Gravlax de saumon mariné à la mangue

Une spécialité nordique revisité et son œuf mollet en croute d’herbes

Tartare de Gambas

Crémeux d’avocat frais et perles de pamplemousse

Salade césar

Cœur de romaine, poulet mariné, œufs de caille pochés, câpres et parmesan

Cromesquis de chèvre frais aux notes méditerranéenne

Cœur à la figue, confit de poivrons à l’ananas aux noix

entrées

Carpaccio de bœuf aux saveurs d'Asie

Sublimé de vinaigrette à la mangue, copeaux de parmesan

Escargots de Bourgogne traditionnel

Au beurre persillé et ail rose

 
Burrata caprese

Variations de tomates et crème onctueuse au balsamique

Foie gras mi- cuit

Chutney de figue de corse et toast brioché

CÔTÉ TERRE

Volaille Célestine

Étreinte délicate avec riz sauvage crémeux

Bavette Angus

En robe d’échalote confite, accompagnement au choix

Magret de canard

Carottes en nuance, sauce aux poivres

Souris d'agneau confite

Sauce miel, accompagnement au choix

T-Bone de veau

à la truffe d’été accompagnement au choix

Filet de bœuf de race

Relevé de sauce chimichurri, accompagnement au choix

CÔTÉ MER

Ravioles de Langoustine

Sauce homardine, haricot vert au pesto

Filet de Daurade Royal

Cuit à la plancha, tagliatelle de légumes croquants et émulsion légère au combava

desserts

Tiramisu

Crème diplomate, boudoir parfumé à la mangue ou Carambar

Mi-cuit chocolat

Au cœur sensible à la framboise, garnie de fruit rouge et d’un sorbet

Fraisier revisité

Purée de fruit rouge, crème montée au chocolat blanc et fraises

Brioche perdu gourmande à la myrtille

Caramel beurre salé, concassé et glace à la pistache

Dôme praliné croustillant

Glaçage en chocolat et poudre de cacao, noisette torréfié sur un biscuit dacquois

Café ou thé gourmand

farandole de gourmandises

cocktails

L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Sacré cœur

jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion

VIRGIN MOJITO

citron vert, menthe, sucre roux et limonade

VIRGIN MOJITO PASSION

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion

VIRGIN MOJITO FRAISE

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise

VIRGIN PINA COLADA

jus d’ananas et lait de coco

Recommandations

158A4003
FOIE GRAS DE CANARD​

mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

158A4166
BALLOTINE DE VOLAILLE

cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

158A4248
TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE

mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

158A4402
BRIOCHE PERDUE

poire caramélisée aux éclats de noix

158A4457
SABLÉ BRETON

à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

158A4364
L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Restaurant l'Affamé

Restaurant bistro-gastronomique halal dans un cadre sobre et convivial.