Notre Menu
Aperçu Menu
ENTréeS
Gravlax de saumon mariné à la mangue
Une spécialité nordique revisité et son œuf mollet en croute d’herbes
Tartare de Gambas
Crémeux d’avocat frais et perles de pamplemousse
Salade césar
Cœur de romaine, poulet mariné, œufs de caille pochés, câpres et parmesan
Cromesquis de chèvre frais aux notes méditerranéenne
Cœur à la figue, confit de poivrons à l’ananas aux noix
entrées
Carpaccio de bœuf aux saveurs d'Asie
Sublimé de vinaigrette à la mangue, copeaux de parmesan
Escargots de Bourgogne traditionnel
Au beurre persillé et ail rose
Burrata caprese
Variations de tomates et crème onctueuse au balsamique
Foie gras mi- cuit
Chutney de figue de corse et toast brioché
CÔTÉ TERRE
Volaille Célestine
Étreinte délicate avec riz sauvage crémeux
Bavette Angus
En robe d’échalote confite, accompagnement au choix
Magret de canard
Carottes en nuance, sauce aux poivres
Souris d'agneau confite
Sauce miel, accompagnement au choix
T-Bone de veau
à la truffe d’été accompagnement au choix
Filet de bœuf de race
Relevé de sauce chimichurri, accompagnement au choix
CÔTÉ MER
Ravioles de Langoustine
Sauce homardine, haricot vert au pesto
Filet de Daurade Royal
Cuit à la plancha, tagliatelle de légumes croquants et émulsion légère au combava
desserts
Tiramisu
Crème diplomate, boudoir parfumé à la mangue ou Carambar
Mi-cuit chocolat
Au cœur sensible à la framboise, garnie de fruit rouge et d’un sorbet
Fraisier revisité
Purée de fruit rouge, crème montée au chocolat blanc et fraises
Brioche perdu gourmande à la myrtille
Caramel beurre salé, concassé et glace à la pistache
Dôme praliné croustillant
Glaçage en chocolat et poudre de cacao, noisette torréfié sur un biscuit dacquois
Café ou thé gourmand
farandole de gourmandises
cocktails
L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine
Sacré cœur
jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion
VIRGIN MOJITO
citron vert, menthe, sucre roux et limonade
VIRGIN MOJITO PASSION
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion
VIRGIN MOJITO FRAISE
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise
VIRGIN PINA COLADA
jus d’ananas et lait de coco
Recommandations

FOIE GRAS DE CANARD
mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

BALLOTINE DE VOLAILLE
cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE
mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

BRIOCHE PERDUE
poire caramélisée aux éclats de noix

SABLÉ BRETON
à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine