Notre Menu

Aperçu Menu

ENTréeS froides

Salade César

cuit à basse température, napée d’une sauce caesar

Tartare de gambas

mousse d’avocat et per les de pamplemousse

Carpaccio de bœuf

garni de jeunes pousses de roquette et tomates cerises

Burrata crémeuse

tomates saveur d’antan multicolores et cham pignans truffés

FOIE GRAS

mi-cuit toast brioché, chutney de cerise

ENTRées chaudes

Croustillant de chèvre

 caviar d’aubergine et tomates confites

Escargots de Bourgogne

au beurre persillé ail rose – Par 6

Ravioles de langoustine

sauce homardine

Viandes

Suprême de volaille cuit sous vide au thym

macaronis gratinés au Comté crémeux de champignons

Bavette Angus

tombée d’échalotes, frites maison

Souris d'agneau braisée

haricots verts persillés, carotte fane et son jus de cuisson

Médaillon de veau

mousseline de vitelotte, jus corsé au soja

Filet de bœuf du Limousin

poêlée de grenailles aux pleurotes, sauce au poivre

Poissons

COEUR DE SAUMON

risotto crémeux aux asperges vertes, émulsion coriandre

Filets de Rouget

sauce vierge à la grenade, légumes de saison

desserts

Tiramisu caramel

revisité à la mangue et sa crème fouettée à la vanille de bourbon

Moelleux chocolat

cœur sensible, glace vanille

Brioche perdue

poire confite, éclats de noix

Dôme cœur coulant

mangue et crumble chocolat

Framboisier revisité

framboises fraîches, biscuit à la pistache

Café ou thé gourmand

farandole de gourmandises

cocktails

L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Sacré cœur

jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion

VIRGIN MOJITO PASSION

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion

VIRGIN MOJITO

citron vert, menthe, sucre roux et limonade

VIRGIN MOJITO FRAISE

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise

VIRGIN PINA COLADA

jus d’ananas et lait de coco

Recommandations

158A4003
FOIE GRAS DE CANARD​

mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

158A4166
BALLOTINE DE VOLAILLE

cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

158A4248
TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE

mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

158A4402
BRIOCHE PERDUE

poire caramélisée aux éclats de noix

158A4457
SABLÉ BRETON

à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

158A4364
L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Restaurant l'Affamé

Restaurant bistro-gastronomique halal dans un cadre sobre et convivial.