Notre Menu

Aperçu Menu

ENTréeS

Velouté de patates douces

et son œuf mollet croustillant citronnelle, fève de tonka et gingembre

Croustillant de chèvre miel noix

Confit de poivrons et ananas façon tchektchouka

Tartare de gambas

agrémenté d’agrumes et coriandre, crémeux d’avocat, perles de pamplemousse

Carpaccio de boeuf

vinaigrette à la passion, copeaux de parmesan, mélange de salade d’orient

entrées

Saumon fumé d’Écosse

caviar de hareng sauce Tartare, gelée de mangue au piment d’Espelette

Saint-Jacques snackées

aux agrumes, purée de  céleri brûlé

Burrata à la truffe

condiments de courgettes grillées et Échalote accompagnée de sauce truffe

CÔTÉ TERRE

Médaillon de volaille

farcie aux cèpes (accompagnement au choix)

Bavette Angus grillée

(accompagnement au choix)

Linguine à la truffe

de saison, jaune d’œuf Confit

Paleron de bœuf Angus

mijoté 7h, sauce périgourdine (accompagnement au choix)

Souris d’agneau de 8h au romarin

(accompagnement au choix)

Filet de bœuf de race

(accompagnement au choix)

CÔTÉ MER

Saumon de Norvège

aux légumes de saison, pesto à la pistache

Ravioles de langoustines

sauce crustacée, julienne de légumes

Saint-Jacques snackées

aux agrumes, purée de  céleri brûlé

desserts

Tiramisu aux fruits de la passion

crème fouettée à la mascarpone

Moelleux au chocolat

cœur sensible à la fève de tonka, coulis lait de coco

Paris-Brest

diplomate praliné éclats de pralin

Brioche perdue

pomme caramélisée à la cannelle, glace au yaourt

Mont-blanc

crème de marron pomme cédrat

Café ou thé gourmand

farandole de gourmandises

cocktails

L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Sacré cœur

jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion

VIRGIN MOJITO

citron vert, menthe, sucre roux et limonade

VIRGIN MOJITO PASSION

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion

VIRGIN MOJITO FRAISE

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise

VIRGIN PINA COLADA

jus d’ananas et lait de coco

Recommandations

158A4003
FOIE GRAS DE CANARD​

mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

158A4166
BALLOTINE DE VOLAILLE

cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

158A4248
TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE

mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

158A4402
BRIOCHE PERDUE

poire caramélisée aux éclats de noix

158A4457
SABLÉ BRETON

à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

158A4364
L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Restaurant l'Affamé

Restaurant bistro-gastronomique halal dans un cadre sobre et convivial.