Notre Menu
Aperçu Menu
ENTréeS froides
Œuf Mimosa
poireaux vinaigrette à l’ancienne salade cresson
Carpaccio de bœuf
tranché au moment roquette copeaux de parmesan coulis pesto
TARTARE DE GAMBAS
au gingembre guacamole d’avocat perles de yuzu vinaigrette mangue
Saumon gravlax
macédoine de betteraves et de concombres
FOIE GRAS DE CANARD
mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin
ENTRées chaudes
Velouté de butternut
caviar d’hareng fumé
Escargots de Bourgogne
au beurre persillé ail rose – Par 6
Burrata à la truffe
truffe gratinée au comté fleurs de courgettes tuiles croustillantes
Ravioles de langoustine de Bretagne
émulsion de crustacés
Viandes
Ballotine de volaille
cuite basse température purée de patate douce chou bok choy
Onglet de bœuf
frites au couteau jus à l’échalote
Tournedos de bœuf à l'étouffée
mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine
Confit de veau
façon marengo petits légumes glacés
Filet de bœuf
race à viande poêlée de grenailles aux champignons sauce poivre
Poissons
COEUR DE SAUMON NACRÉ
risotto d’épeautre tombées d’épinards émulsion homardine
Daurade royale nacrée
escabèche de légumes jus aux agrumes
desserts
Tiramisu
revisité à la mangue et sa crème fouettée à la vanille de bourbon
Moelleux
chocolat au cœur sensible glace vanille
Ile flottante
à la nage anglaise aux éclats de pralines roses
Sablé Breton
à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges
Café ou thé gourmand
cinq délices du moment
Brioche perdue
poire caramélisée aux éclats de noix
cocktails
L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine
Sacré cœur
jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion
VIRGIN MOJITO PASSION
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion
VIRGIN MOJITO
citron vert, menthe, sucre roux et limonade
VIRGIN MOJITO FRAISE
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise
VIRGIN PINA COLADA
jus d’ananas et lait de coco
Recommandations

FOIE GRAS DE CANARD
mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

BALLOTINE DE VOLAILLE
cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE
mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

BRIOCHE PERDUE
poire caramélisée aux éclats de noix

SABLÉ BRETON
à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine