Aperçu Menu

ENTréeS

Croustillant de chèvre frais

Chutney méditerranéen, poivrons confits, tomates et ananas

Burrata crémeuse

Variétés de tomates, pesto rosso et crème balsamique

Salade césar

Coeur de sucrine, croûtons, œufs, parmesan, gingembre et poulet mariné à la citronnelle

Tartare de gambas

Crémeux d’avocat frais et perles de pamplemousse

entrées

Carpaccio de bœuf

Sublimé de vinaigrette à la mangue, copeaux de parmesan et pesto parfumé

Ravioles de langoustine

Poêle de haricots verts frais, sauce homardine

 
Escargots de bourgogne traditionnel

(par 6 ou 12 ) au beurre persillé et ail rose

Foie gras de canard mi-cuit

Confiture de figues, toast brioché et pêche confite à la verveine

CÔTÉ TERRE

Fricassée de volaille

Pommes de terre ratte, oignons grelots, carottes, champignons et sauce poulette

Bavette grillée

Frites maison, tombée d’échalote

Magret de canard tranché

Mousseline de patates douces, sauce poivre

Paleron de bœuf mijoté 7h

Gratin dauphinois, sauce à la truffe d’été

Souris d'agneau aux épices

Purée maison, sauce miel

T-bone de veau

Pommes de terre grenaille en persillade, sauce chimichurri

CÔTÉ MER

Pavé de saumon a l'unilatéral

Riz crémeux, sauce crustacés

Filet de bar à la plancha

Poêlée de légumes, sauce vierge à la grenade

desserts

Tiramisu

Crème diplomate, boudoir parfumé à la mangue ou Carambar

Crumble maison

Pommes à la cannelle, caramel beurre salé

Tiramisu à la pistache

Boudoirs, coulis de fraise, choux fourré

Moelleux au chocolat

Coeur sensible, crème anglaise vanille, éclats de noisettes torréfiées

Brioche perdue

Poires confites, coulis chocolat et glace vanille

Dôme fruits rouges

Biscuit génoise, mousse de fruits rouges, coeur à la mangue et sorbet framboise

Café ou thé gourmand

farandole de gourmandises

cocktails

L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Sacré cœur

jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion

VIRGIN MOJITO

citron vert, menthe, sucre roux et limonade

VIRGIN MOJITO PASSION

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion

VIRGIN MOJITO FRAISE

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise

VIRGIN PINA COLADA

jus d’ananas et lait de coco

Recommandations

FOIE GRAS DE CANARD​

mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

BALLOTINE DE VOLAILLE

cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE

mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

BRIOCHE PERDUE

poire caramélisée aux éclats de noix

SABLÉ BRETON

à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Restaurant l'Affamé

Restaurant bistro-gastronomique halal dans un cadre sobre et convivial.