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ENTréeS
Velouté de patates douces
et son œuf mollet croustillant citronnelle, fève de tonka et gingembre
Croustillant de chèvre miel noix
Confit de poivrons et ananas façon tchektchouka
Tartare de gambas
agrémenté d’agrumes et coriandre, crémeux d’avocat, perles de pamplemousse
Carpaccio de boeuf
vinaigrette à la passion, copeaux de parmesan, mélange de salade d’orient
entrées
Saumon fumé d’Écosse
caviar de hareng sauce Tartare, gelée de mangue au piment d’Espelette
Saint-Jacques snackées
aux agrumes, purée de céleri brûlé
Burrata à la truffe
condiments de courgettes grillées et Échalote accompagnée de sauce truffe
CÔTÉ TERRE
Médaillon de volaille
farcie aux cèpes (accompagnement au choix)
Bavette Angus grillée
(accompagnement au choix)
Linguine à la truffe
de saison, jaune d’œuf Confit
Paleron de bœuf Angus
mijoté 7h, sauce périgourdine (accompagnement au choix)
Souris d’agneau de 8h au romarin
(accompagnement au choix)
Filet de bœuf de race
(accompagnement au choix)
CÔTÉ MER
Saumon de Norvège
aux légumes de saison, pesto à la pistache
Ravioles de langoustines
sauce crustacée, julienne de légumes
Saint-Jacques snackées
aux agrumes, purée de céleri brûlé
desserts
Tiramisu aux fruits de la passion
crème fouettée à la mascarpone
Moelleux au chocolat
cœur sensible à la fève de tonka, coulis lait de coco
Paris-Brest
diplomate praliné éclats de pralin
Brioche perdue
pomme caramélisée à la cannelle, glace au yaourt
Mont-blanc
crème de marron pomme cédrat
Café ou thé gourmand
farandole de gourmandises
cocktails
L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine
Sacré cœur
jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion
VIRGIN MOJITO
citron vert, menthe, sucre roux et limonade
VIRGIN MOJITO PASSION
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion
VIRGIN MOJITO FRAISE
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise
VIRGIN PINA COLADA
jus d’ananas et lait de coco
Recommandations

FOIE GRAS DE CANARD
mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

BALLOTINE DE VOLAILLE
cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE
mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

BRIOCHE PERDUE
poire caramélisée aux éclats de noix

SABLÉ BRETON
à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine