Notre Menu

Aperçu Menu

ENTréeS froides

Œuf Mimosa

poireaux vinaigrette à l’ancienne salade cresson

Carpaccio de bœuf

tranché au moment roquette copeaux de parmesan coulis pesto

TARTARE DE GAMBAS

au gingembre guacamole d’avocat perles de yuzu vinaigrette mangue

Saumon gravlax

macédoine de betteraves et de concombres

FOIE GRAS DE CANARD

mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

ENTRées chaudes

Velouté de butternut

caviar d’hareng fumé

Escargots de Bourgogne

au beurre persillé ail rose – Par 6

Burrata à la truffe

truffe gratinée au comté fleurs de courgettes tuiles croustillantes

Ravioles de langoustine de Bretagne

émulsion de crustacés

Viandes

Ballotine de volaille

cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

Onglet de bœuf

frites au couteau jus à l’échalote

Tournedos de bœuf à l'étouffée

mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

Confit de veau

façon marengo petits légumes glacés

Filet de bœuf

race à viande poêlée de grenailles aux champignons sauce poivre

Poissons

COEUR DE SAUMON NACRÉ

risotto d’épeautre tombées d’épinards émulsion homardine

Daurade royale nacrée

escabèche de légumes jus aux agrumes

desserts

Tiramisu

revisité à la mangue et sa crème fouettée à la vanille de bourbon

Moelleux

chocolat au cœur sensible glace vanille

Ile flottante

à la nage anglaise aux éclats de pralines roses

Sablé Breton

à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

Café ou thé gourmand

cinq délices du moment

Brioche perdue

poire caramélisée aux éclats de noix

cocktails

L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Sacré cœur

jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion

VIRGIN MOJITO PASSION

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion

VIRGIN MOJITO

citron vert, menthe, sucre roux et limonade

VIRGIN MOJITO FRAISE

citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise

VIRGIN PINA COLADA

jus d’ananas et lait de coco

Recommandations

158A4003
FOIE GRAS DE CANARD​

mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin

158A4166
BALLOTINE DE VOLAILLE

cuite basse température purée de patate douce chou bok choy

158A4248
TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE

mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine

158A4402
BRIOCHE PERDUE

poire caramélisée aux éclats de noix

158A4457
SABLÉ BRETON

à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges

158A4364
L’AFFAMÉ

jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine

Restaurant l'Affamé

Restaurant bistro-gastronomique halal dans un cadre sobre et convivial.