Notre Menu
Aperçu Menu
ENTréeS
Croustillant de chèvre frais
Chutney méditerranéen, poivrons confits, tomates et ananas
Burrata crémeuse
Variétés de tomates, pesto rosso et crème balsamique
Salade césar
Coeur de sucrine, croûtons, œufs, parmesan, gingembre et poulet mariné à la citronnelle
Tartare de gambas
Crémeux d’avocat frais et perles de pamplemousse
entrées
Carpaccio de bœuf
Sublimé de vinaigrette à la mangue, copeaux de parmesan et pesto parfumé
Ravioles de langoustine
Poêle de haricots verts frais, sauce homardine
Escargots de bourgogne traditionnel
(par 6 ou 12 ) au beurre persillé et ail rose
Foie gras de canard mi-cuit
Confiture de figues, toast brioché et pêche confite à la verveine
CÔTÉ TERRE
Fricassée de volaille
Pommes de terre ratte, oignons grelots, carottes, champignons et sauce poulette
Bavette grillée
Frites maison, tombée d’échalote
Magret de canard tranché
Mousseline de patates douces, sauce poivre
Paleron de bœuf mijoté 7h
Gratin dauphinois, sauce à la truffe d’été
Souris d'agneau aux épices
Purée maison, sauce miel
T-bone de veau
Pommes de terre grenaille en persillade, sauce chimichurri
CÔTÉ MER
Pavé de saumon a l'unilatéral
Riz crémeux, sauce crustacés
Filet de bar à la plancha
Poêlée de légumes, sauce vierge à la grenade
desserts
Tiramisu
Crème diplomate, boudoir parfumé à la mangue ou Carambar
Crumble maison
Pommes à la cannelle, caramel beurre salé
Tiramisu à la pistache
Boudoirs, coulis de fraise, choux fourré
Moelleux au chocolat
Coeur sensible, crème anglaise vanille, éclats de noisettes torréfiées
Brioche perdue
Poires confites, coulis chocolat et glace vanille
Dôme fruits rouges
Biscuit génoise, mousse de fruits rouges, coeur à la mangue et sorbet framboise
Café ou thé gourmand
farandole de gourmandises
cocktails
L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine
Sacré cœur
jus de mangue, jus d’orange, jus de pêche et purée de passion
VIRGIN MOJITO
citron vert, menthe, sucre roux et limonade
VIRGIN MOJITO PASSION
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et purée de passion
VIRGIN MOJITO FRAISE
citron vert, menthe, sucre roux, limonade et sirop de fraise
VIRGIN PINA COLADA
jus d’ananas et lait de coco
Recommandations
FOIE GRAS DE CANARD
mi- cuit fait maison chutney de figue et datte, pignons de pin
BALLOTINE DE VOLAILLE
cuite basse température purée de patate douce chou bok choy
TOURNEDOS DE BŒUF À L'ÉTOUFFÉE
mousseline de pomme de terre à la truffe sauce périgourdine
BRIOCHE PERDUE
poire caramélisée aux éclats de noix
SABLÉ BRETON
à la crème pâtissière framboises fraîches brisure de pistaches gelée de fruits rouges
L’AFFAMÉ
jus de pêche, jus d’abricot, jus d’orange et sirop de grenadine